martes, 8 de mayo de 2012

Almíbar de vainilla y caramelo.

Bueno aquí llega la segunda receta, tengo tantas cosas por subir que comienzo con las bases para trabajar, espero que os sirba.

Bueno esta receta es de almíbar para humedecer el bizcocho y que se conserve jugoso.


Almíbar Básico de Vainilla y Caramelo*
*Puedes aromatizarlo al gusto.

Ingredientes:
500gr de agua
300gr de azúcar blanco
2 cucharaditas de aroma de vainilla
1 cucharada de aroma de caramelo


Preparación:
1. Calentamos en un cazo el agua y el azúcar. Removemos hasta que el azúcar se haya disuelto.

2. Cuando comience a hervir añadir los aromas, remover lo justo  para que se integre y dejar al fuego unos 6-8 minutos o si tenéis termómetro cuando llegue a 120ºC.


3. Dejar enfriar en el cazo a temperatura ambiente. Cuando ya no esté caliente pasar a Un recipiente cerrado. Un biberón es muy cómodo para luego repartir por el bizcocho. Dejar en la nevera.



Ya tenemos listo nuestro almíbar que usaremos para humedecer nuestros bizcochos para que sean más jugosos.


Espero que os guste. Un beso.

Petites Sucreries


4 comentarios:

  1. Soy una fans del caramelo..asi que me la apunto. bss Acaramelada

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  2. Esta super facil de hacer, si no le pongo el aroma de caramelo y le pongo otro pasa algo? Gracias por tu receta. Besos

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  3. Gracias por la receta, me hacia falta, y no sabia hacerlo

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  4. Gracias por la receta y el paso a paso, oye como cuanto lo podemos conservar???
    Besitos.

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Gracias por vuestros comentarios, me hacen mucha ilusión leerlos! :P

 
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